A voir également:
- Food fetiche
- Recette street food - Guide
- Healthy food - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Healthy food recette - Guide
- Green food - Accueil - Cuisiner éco-responsable
- Food maps - Accueil - Alimentation et maladies
3 réponses
des palets bretons au beurre.si quelqu'un veut la recette écrivez moi sur ma fiche, je lui répondrais, parce que j'ai pas la recette en tête.
j'adore faire ce gâteaux car mon fils adore ce gâteaux,il et bien pour un anniversaire ou une pose café.
voici mon adresse blog tu trouveras toutes mes recettes que j'aime faire.
http://cuisineparty.hautetfort.com/
FONDANT AU CHOCOLAT:
pour 4 personnes
Ingrédient:
100g de chocolat
100g de beurre
3 oeufs
150 g de sucre
45 g de farine
Mélanger les oeufs et le sucre sans les blanchir.
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble
Ajouter la farine au mélange
Après ajouter le mélange beurre, chocolat et farine au mélange des oeufs et du sucre.
Fondant au chocolat avant cuisson
Fondant au chocolat cuit
Beurré un moule a cake et mettre la préparation dedans
Cuire au four à 160°c environ 15 à 25 min.
Fondant au chocolat cuit hors ramequin
Petite astuce: glissez un couteau et si celui ce ressort net c'est que le
gâteau est cuit.
Voici le fondant au chocolat fini et décore que j'adore faire pour un anniversaire et vous verrais tous les invité aimeront croyait moi quand je le fait ma sœur et heureuse pour le décor fait comme vous le sentez nous cette fois ci ont c'est amusé comme des petites folles.
fondant au chocolat vus du milieu