Comment cuisiner une oie ?

Utilisateur anonyme - 16 avril 2009 à 07:55
 Utilisateur anonyme - 23 avril 2009 à 17:09
Comment cuisiner une oie ?
A voir également:

4 réponses

Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 16:07
nous on les mangent surtout pas !!! on a 3 oies dont une qui est un amour !!!
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2009 à 18:55
Bonjour Si l'oie est toujours vivante gardez-la ! Demandez à votre époux de lui confectionner un abri à l'extérieur si vous résidez à la campagne et vous aurez un chien de garde de compétition ; Cela ,avec l'accord de vos voisin , car lorsqu'un visiteur va se présenter à votre domicile , gare aux oreilles Salutations michel hauville
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 16:26
moi je la découpe en morceau je la fait revenir dans le l'huile d'olive avec plein d' oignon échalotte une fois bien doré je la retire et fait revenir des lardon fumé avec des ptit champignon de paris et je remet l'oie je recouvre le tou de cidre ( du bon cidre fermier de préference c meilleure) et je laisse cuire et réduire le cidre
0
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 17:09
en cocotte coupez la en morceaux ajoutez lardon carottes petit poi ,bon appétit
0