A voir également:
- Comment cuisiner une oie ?
- Oeuf d'oie - Guide
- Comment cuisiner des blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
- Comment cuisiner la patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Cuisiner des courgettes - Recettes - Poêlée de légumes
- Comment cuisiner une rouelle de porc - Recettes - Autre plat de porc
4 réponses
Bonjour
Si l'oie est toujours vivante gardez-la !
Demandez à votre époux de lui confectionner un
abri à l'extérieur si vous résidez à la campagne et vous
aurez un chien de garde de compétition ; Cela ,avec
l'accord de vos voisin , car lorsqu'un visiteur va se
présenter à votre domicile , gare aux oreilles
Salutations
michel hauville
moi je la découpe en morceau je la fait revenir dans le l'huile d'olive avec plein d' oignon échalotte
une fois bien doré je la retire et fait revenir des lardon fumé avec des ptit champignon de paris et je remet l'oie
je recouvre le tou de cidre ( du bon cidre fermier de préference c meilleure) et je laisse cuire et réduire le cidre