A voir également:
- Recette d'oie en cocotte au cidre
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Oeuf cocotte - Recettes - Oeuf cocotte
- Filet mignon au cidre - Recettes - Filet mignon de porc
- Joue de porc au cidre - Recettes - Joue de porc
- Pintade en cocotte - Recettes - Pintade
4 réponses
Bonjour
Si l'oie est toujours vivante gardez-la !
Demandez à votre époux de lui confectionner un
abri à l'extérieur si vous résidez à la campagne et vous
aurez un chien de garde de compétition ; Cela ,avec
l'accord de vos voisin , car lorsqu'un visiteur va se
présenter à votre domicile , gare aux oreilles
Salutations
michel hauville
moi je la découpe en morceau je la fait revenir dans le l'huile d'olive avec plein d' oignon échalotte
une fois bien doré je la retire et fait revenir des lardon fumé avec des ptit champignon de paris et je remet l'oie
je recouvre le tou de cidre ( du bon cidre fermier de préference c meilleure) et je laisse cuire et réduire le cidre