A voir également:
- Recettes cuisine polonaise de nos grands-parents
- Gâteau aux pommes recette de grand-mère - Recettes - Moelleux aux pommes classique
- Recette polonaise - Guide
- Tous en cuisine - Accueil - Autres émissions de cuisine
- Recette monsieur cuisine - Accueil - Recettes par modes de cuisson ou de préparation
- Huile neutre cuisine - Accueil - Produits du placard
4 réponses
dans une poêle faire revenir des petits carrés de pomme -de -terre (frais ou congelé) bien salé et poivrer ,quand les pomme-de-terre sont dorées ajouter des lardons fumés, des carrés de gruyère cassez des œufs (au plat) sur le tout ,laisser prendre le blanc des œufs si besoin fini la cuisson sous le grill
De bonne boulettes : pour 4 personnes :480g de viande hachée , 2 gros oignons , 2 oeufs entiers , un peu de persil , poivre + sel. Faire doré les oignons dans un peu de beurre (en lamelles très fine). Mélangez la viande haché avec les oeufs, ajoutez les oignons ,le persil , le sel + le poivre . faire de petites boulettes ,les aplatir un peu et faire cuire dans un peu de beurre + de l'huile d'olive. A dégustez avec une purée.