A voir également:
- Recettes avec de l'oseille comment la cuisiner merci
- Sauce à l'oseille - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Oseille - Accueil - Herbes et aromates
- Comment cuisiner la patate douce - Recettes - Poêlée de légumes
- Recette oseille - Guide
- Comment cuisiner les blettes - Recettes - Autre gratin de légumes
4 réponses
Bonjour
Je fais cuire à part égales et ensemble ,les feuilles d'oseille + des feuilles de blette dans de l'eau salée , les égouter .
faire doré un gros oignon dans du beurre et y ajouter les feuilles + 1 c à soupe de sucre.
Faire une béchamel ,l'ajouter aux feuilles ,mélanger .Rectifiez l'assaisonnement.
Faire cuire des oeufs à la coque (dur).
Versez votre mélange feuilles ,béchamel dans un plat allant au four,parsemez de fromage et faire gratiner.servez avec les oeufs.
Mettre des feuilles d'oseilles fondrent (c'est le mot) dans une poêle avec du beurre.
Faire une omelette et ajouter l'oseille.