Tiramisu raté

solange - 28 janv. 2024 à 21:29
 MarieAb - 2 févr. 2024 à 11:31

Bonjour, je voudrai avoir une réponse j'ai fait un tiramisu cette après et avec 2h30 au frigo il est toujours liquide je sais pas comment faire pour que sa prend bien si vous avez des idées je veit bien merci

A voir également:

2 réponses

verveine2023 Messages postés 2015 Date d'inscription jeudi 29 décembre 2022 Statut Contributeur Dernière intervention 27 avril 2024 30
29 janv. 2024 à 11:03

Bonjour

Notez ici comment vous avez procédé pour votre tiramisu.
Quelle recette avez-vous suivie (notez son lien).

Avez-vous placé votre tiramisu dans la partie basse de votre réfrigérateur, car c'est là qu'il y fait le plus froid (4°C) ?.  Il est préférable de le "laisser prendre" au moins pendant 4-5 heures au frais et meilleur il sera.
 


0

Bonjour,

Quand un tiramisu est trop liquide c'est souvent parce que les blancs en neige n'ont pas été suffisamment battu et ils ne sont pas assez ferme pour rester en place

0