Velouté de champignons de Paris

Créer une discussion barbara-l90 27Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 oct. 2017 à 08:30 par barbara-l90
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013940-veloute-de-champignons-de-paris

barbara-l90 27Messages postés samedi 5 janvier 2008Date d'inscription 23 octobre 2017 Dernière intervention - 23 oct. 2017 à 08:30
rapide et délicieux
pour encore plus d'onctuosité on peut faire un mélange eau /lait pour le bouillon
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !