Soupe de Potiron, pommes de terre, noisettes et pignons de pins

Créer une discussion lezardiere40 - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 09:21 par Viv67
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1014090-soupe-de-potiron-pommes-de-terre-noisettes-pignons-de-pins

lezardiere40- 23 oct. 2017 à 10:14
Des légumes cuits aussi longtemps n'ont plus de vitamines, donc aucun intérêt sur le plan santé et même gustafif
Répondre
Viv67 10Messages postés jeudi 19 février 2015Date d'inscription 5 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 09:21
On peut effectivement réduire le temps de cuisson. Le résultat est très bon.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !