Poivrons grillés, farcis à la ricotta

Créer une discussion AllieBiZoo 276Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 29 nov. 2016 à 22:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013129-poivrons-grilles-farcis-a-la-ricotta

Afficher la suite 
AllieBiZoo 276Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 22:11
Très bon et surprenant. Pour ma part, pour les herbes, j'ai mis un peu de basilic et de bouquet garni mais surtout de la persillade.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !