Parmentier de chou fleur et saumon

STANMADA Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 30 nov. 2016 à 18:24
 Biloute - 15 nov. 2022 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010672-parmentier-de-chou-fleur-saumon

Bof fade le chou en dessous et le saumon dessus c'est préférable plus de goût...
à quoi servent le citron et la ciboulette qui figurent dans les ingrédients mais plus dans la recette ?
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
7 janv. 2017 à 10:19
bon
Petit Bec Gourmand Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2017
2 déc. 2016 à 10:23
Merci Stanmada
Petit Bec Gourmand Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 12 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2017
2 déc. 2016 à 10:22
Bonjour michel.m79, j'ai utilisée le bouillon de légumes dégraissé que j'avais reçu dans une box (donc pour un test), rien ne vous empêche de faire votre propre bouillon (sans graisse).
Parmentier sans pommes de terre car c'est un choix qui n'a pas déplu, et si vous préférez rajoutez dans votre recette des pommes de terre
Bonne journée !
michel.m79 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 14 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2016
2 déc. 2016 à 10:00
Un peu déconcerté par le titre et le contenu : Parmentier pour moi veut dire avec des pommes de terre ...
On préconise du bouillon de légume dégraissé ? Je n'ai jamais vu de graisse dans un bouillon de légume.
STANMADA Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
30 nov. 2016 à 18:24
un régal et très apprécié par nos jeunes