Parmentier de chou fleur et saumon

STANMADA 4 Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 18:24 - Dernière réponse : isabelle.d45.jdf 1019 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 10:19
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010672-parmentier-de-chou-fleur-saumon

Afficher la suite 
STANMADA 4 Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 18:24
un régal et très apprécié par nos jeunes
michel.m79 5 Messages postés mardi 14 février 2012Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:00
Un peu déconcerté par le titre et le contenu : Parmentier pour moi veut dire avec des pommes de terre ...
On préconise du bouillon de légume dégraissé ? Je n'ai jamais vu de graisse dans un bouillon de légume.
Petit Bec Gourmand 20 Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:22
Bonjour michel.m79, j'ai utilisée le bouillon de légumes dégraissé que j'avais reçu dans une box (donc pour un test), rien ne vous empêche de faire votre propre bouillon (sans graisse).
Parmentier sans pommes de terre car c'est un choix qui n'a pas déplu, et si vous préférez rajoutez dans votre recette des pommes de terre
Bonne journée !
Petit Bec Gourmand 20 Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 18 juin 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:23
Merci Stanmada
isabelle.d45.jdf 1019 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 18 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:19
bon
Commenter la réponse de STANMADA

5 réponses