Parmentier de chou fleur et saumon

Créer une discussion STANMADA 2Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 déc. 2016 à 10:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010672-parmentier-de-chou-fleur-saumon

Afficher la suite 
STANMADA 2Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 18:24
un régal et très apprécié par nos jeunes
Répondre
michel.m79 5Messages postés mardi 14 février 2012Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:00
Un peu déconcerté par le titre et le contenu : Parmentier pour moi veut dire avec des pommes de terre ...
On préconise du bouillon de légume dégraissé ? Je n'ai jamais vu de graisse dans un bouillon de légume.
Répondre
Petit Bec Gourmand 16Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:22
Bonjour michel.m79, j'ai utilisée le bouillon de légumes dégraissé que j'avais reçu dans une box (donc pour un test), rien ne vous empêche de faire votre propre bouillon (sans graisse).
Parmentier sans pommes de terre car c'est un choix qui n'a pas déplu, et si vous préférez rajoutez dans votre recette des pommes de terre
Bonne journée !
Répondre
Petit Bec Gourmand 16Messages postés jeudi 12 février 2015Date d'inscription 2 décembre 2016 Dernière intervention - 2 déc. 2016 à 10:23
Merci Stanmada
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !