Feuilleté au camembert, pommes de terre, lardons et oignons confits au balsamiqu

Créer une discussion groussay78 - Dernière réponse le 3 mai 2017 à 08:24 par bitingowl
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010428-feuillete-au-camembert-pommes-de-terre-lardons-et-oignons-confits-au-balsamique

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 14 août 2016 à 21:08
tres bonne recette et excellente explication en image respect
Répondre
isabelle.d45.jdf 971Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 26 juillet 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2016 à 14:31
délicieux
Répondre
Bibides- 31 oct. 2016 à 10:08
En fin de cuisson du mélange lardons et oignons rajouter de la crème de vinaigre balsamique.
Par contre attention à la cuisson du feuilleté car l'intérieur est bien coulant mais la pâte elle a du mal à cuire; d'ailleurs on le voit bien sur la photo, Je n'ai pas encore testé une autre technique de cuisson.
Répondre
Les recettes de Nathou 8Messages postés dimanche 29 septembre 2013Date d'inscription 26 février 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2016 à 08:10
@Bibides : la pâte est bien cuite ! Ce que vous voyez ce sont les pommes de terre ;-) et du balsamique il y en a :-)
Répondre
bitingowl 6Messages postés mardi 26 février 2013Date d'inscription 3 mai 2017 Dernière intervention - 3 mai 2017 à 08:24
appétissant Je vais faire cette recette ;-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !