Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

patou - 23 janv. 2016 à 21:42 - Dernière réponse :  captain morgan
- 19 mai 2017 à 11:25
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010623-escalopes-de-poulet-gratinees-au-pesto-tomates-et-mozzarella

Afficher la suite 
Tres bon et simple! À refaire!
Bof bof pas vraiment de saveur facile à faire et rapide mais sans intérêt.
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.
captain morgan - 19 mai 2017 à 11:25
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle et facile à faire.
À refaire!
Commenter la réponse de patou

11 réponses