Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

Créer une discussion patou - Dernière réponse le 24 nov. 2016 à 12:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010623-escalopes-de-poulet-gratinees-au-pesto-tomates-et-mozzarella

Afficher la suite 
Crisolive 1Messages postés samedi 23 janvier 2016Date d'inscription 2 avril 2016 Dernière intervention - 2 avril 2016 à 12:06
Tout le monde s'est régalé, je l'ai fait une deuxième fois avec un reste de caviar d'aubergines mélangé au pesto, trop bon !
Répondre
Tyfen- 4 mai 2016 à 22:20
Rapide et délicieux

Répondre
Adeline- 29 mai 2016 à 11:26
Tres bon et simple! À refaire!
Répondre
Lala02- 24 août 2016 à 07:20
Super bon et facile à faire
Répondre
Corinne- 24 nov. 2016 à 12:28
Bof bof pas vraiment de saveur facile à faire et rapide mais sans intérêt.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !