Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella

Créer une discussion patou - Dernière réponse le 19 mai 2017 à 11:25 par captain morgan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010623-escalopes-de-poulet-gratinees-au-pesto-tomates-et-mozzarella

Afficher la suite 
Adeline- 29 mai 2016 à 11:26
Tres bon et simple! À refaire!
Répondre
Lala02- 24 août 2016 à 07:20
Super bon et facile à faire
Répondre
Corinne- 24 nov. 2016 à 12:28
Bof bof pas vraiment de saveur facile à faire et rapide mais sans intérêt.
Répondre
adele-p99- 1 déc. 2016 à 10:50
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle, de plus il reste très moelleux grâce à sa cuisson au four.
Répondre
captain morgan- 19 mai 2017 à 11:25
Très bon! Ça change du poulet cuisiné à la poêle et facile à faire.
À refaire!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !