Ris d'agneau poêlés aux poivrons et au chorizo

qd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015 - 14 nov. 2015 à 11:43
qd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015 - 14 nov. 2015 à 11:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/359206-ris-d-agneau-poeles-aux-poivrons-et-au-chorizo

qd Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 8 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015
14 nov. 2015 à 11:43
Excellent, facile a realiser. Tout mes amis ont adoré et se sont resservis. Peut se faire en entrée, ce que j'ai fait ou en plat avec du riz, et se préparer la veille. On assemble le tout pendant l apéritif et le tour est joué. Je garde précieusement la recette. On peut rajouter un peu de paprika doux, encore meilleur