Cordon bleu au roquefort et tomates séchées, épinards à la ricotta

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2015 à 13:06
 kordon blour - 7 sept. 2019 à 15:31
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008433-cordon-bleu-au-roquefort-et-tomates-sechees-accompagne-d-epinards-a-la-ricotta

nn
nn

Je vous recommande les épinards hachés à la crème de Picard, très bons, 20 minutes de gagnées.
Résultats garantis ! J'ai ajouté une sauce tomate maison bien épaisse et parfumée aux herbes de Provence ,1 c à s sur la viande .
Très bon!
Je n'avais pas de jambon de dinde mais ça n'a vraiment pas manqué! Le roquefort donne du caractère à la viande! Et en plus ce n'est vraimnt pas compliqué!