Gnocchi de pomme de terre au jambon de Parme et à la sauge

Utilisateur anonyme - 21 sept. 2015 à 06:46 - Dernière réponse :  Damien
- 25 nov. 2016 à 12:38
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008410-gnocchis-de-pomme-de-terre-au-jambon-de-parme-et-a-la-sauge

Afficher la suite 
Un régal cette recette de gnocchis, jambon de Parme, tomate et sauge ! Extra !
Délicieux ! Merci pour la recette..
Délicieux !!! Attention à ne pas trop salé vos gnocchis ou de rajouter un bouillon cube pour le goût car c'est déjà très salé
isabelle.d45.jdf 1014 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2016 à 09:43
très bon

Ne pas salée l'eau de cuisson des gnocchi car le jambon de parme sale déjà beaucoup.

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

6 réponses