Gnocchi de pomme de terre au jambon de Parme et à la sauge

Créer une discussion Anonyme - Dernière réponse le 25 nov. 2016 à 12:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1008410-gnocchis-de-pomme-de-terre-au-jambon-de-parme-et-a-la-sauge

Afficher la suite 
Marion- 22 sept. 2015 à 08:22
Un régal cette recette de gnocchis, jambon de Parme, tomate et sauge ! Extra !
Répondre
Arnaud- 1 févr. 2016 à 00:18
Délicieux ! Merci pour la recette..
Répondre
Damien- 24 sept. 2016 à 08:32
Délicieux !!! Attention à ne pas trop salé vos gnocchis ou de rajouter un bouillon cube pour le goût car c'est déjà très salé
Répondre
isabelle.d45.jdf 772Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 5 décembre 2016 Dernière intervention - 11 nov. 2016 à 09:43
très bon
Répondre
Damien- 25 nov. 2016 à 12:38

Ne pas salée l'eau de cuisson des gnocchi car le jambon de parme sale déjà beaucoup.

Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !