Bonbons sardines basilic et chèvre

Créer une discussion bzzzz - Dernière réponse le 4 mai 2017 à 21:39 par maya-l3
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003890-bonbons-sardines-basilic-et-chevre

Afficher la suite 
bzzzz- 7 août 2015 à 07:41
Faut-il de la sardine fraiche ou en boite ?
Ca a l'air super sympa
Répondre
maya-l3 1Messages postés vendredi 14 novembre 2014Date d'inscription 4 mai 2017 Dernière intervention - 4 mai 2017 à 21:39
Doubler les feuilles de brick , très bon et simple
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !