Coquilles St Jacques gratinées

catherine76130 - 23 déc. 2014 à 19:24 - Dernière réponse :  billbell
- 10 déc. 2017 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003020-coquilles-st-jacques-gratinees

Afficher la suite 
catherine76130 - 23 déc. 2014 à 19:24
Merci pour cette très bonne recette, certes classique, mais c'est justement ce que je voulais faire. Par contre, je n'ai pas mis le citron car je craignais que l'acidité tue la douceur de l'ensemble.
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 13:20
très bon
bonjour catherine juste si vous voulez es coquilles plus raffines en gardant la recette est de faire avec tete de poisson et peau et tete de crevette un fumee et remplacer le lait par le fumet pour la bechamel
Commenter la réponse de catherine76130