Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

Sophiebrode 2 Messages postés vendredi 14 mars 2014Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 19:01 - Dernière réponse :  Funelliptic
- 11 nov. 2017 à 00:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004156-verrines-kiwis-et-saumon-fume-fromage-frais-a-la-ciboulette

Afficher la suite 
les petits gourmands 9 Messages postés samedi 28 décembre 2013Date d'inscription 4 avril 2016 Dernière intervention - 4 avril 2016 à 18:16
Rafraîchissant, et vraiment très bon ! Merci pour cette recette.
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises elle a toujours autant de succès.
Délicieux, très frais et jolie présentation. Les proportions sont bonnes , Facile à faire. Ne rien changer. A refaire. (surtout en été).
martine-d25-jdf 2 Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 12:01
Excellent ! A plu à toute la tablée
Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !
Commenter la réponse de Sophiebrode