Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette

Créer une discussion Sophiebrode 2Messages postés vendredi 14 mars 2014Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 nov. 2017 à 00:37 par Funelliptic
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004156-verrines-kiwis-et-saumon-fume-fromage-frais-a-la-ciboulette

les petits gourmands 9Messages postés samedi 28 décembre 2013Date d'inscription 4 avril 2016 Dernière intervention - 4 avril 2016 à 18:16
Rafraîchissant, et vraiment très bon ! Merci pour cette recette.
Répondre
Nadia- 12 avril 2016 à 00:07
J'ai fait cette recette à plusieurs reprises elle a toujours autant de succès.
Répondre
Mado- 3 janv. 2017 à 21:21
Délicieux, très frais et jolie présentation. Les proportions sont bonnes , Facile à faire. Ne rien changer. A refaire. (surtout en été).
Répondre
martine-d25-jdf 2Messages postés samedi 18 avril 2009Date d'inscription 4 janvier 2017 Dernière intervention - 4 janv. 2017 à 12:01
Excellent ! A plu à toute la tablée
Répondre
Funelliptic- 11 nov. 2017 à 00:37
Je suis d accord. Le kiwi se marie bien avec le saumon. J ai changé un peu la recette, à savoir j’ai remplacé une des 2 couches de Philadelphia+ crème par du tsatsiki. Pas mal du tout. Les œufs de limpe noirs , c’est une très belle idée, ! En plus c’est fait en 10 minutes !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !