Pain d'épices moelleux

evelyne-b38 3 Messages postés lundi 24 juillet 2006Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 13:39 - Dernière réponse :  Sandryne34
- 11 nov. 2017 à 20:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004220-pain-d-epices-moelleux

Afficher la suite 
juste excellent fait et refait a volonté tellement la recette est facile, hummm un régale
Très bon mais la prochaine fois je mettrai plutôt 200g de miel et un peu plus d'épices par contre sinon au top beau gâteau bien doré bien gonflé
Très bonne recette ! Mes filles en raffolent. Le pain d'épices est moelleux et se conserve très bien plusieurs jours. Merci pour ce partage.
La recette est top, le gâteau est moelleux à souhait, j 'y ai juste rajouter des écorces d oranges confites. Et la prochaine fois je mettrais un peu moins d'épices, trop corsé à mon goût.
Commenter la réponse de evelyne-b38