Pain d'épices moelleux

Créer une discussion evelyne-b38 3Messages postés lundi 24 juillet 2006Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 11 nov. 2017 à 20:33 par Sandryne34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004220-pain-d-epices-moelleux

scanimi- 24 déc. 2015 à 18:14
juste excellent fait et refait a volonté tellement la recette est facile, hummm un régale
Répondre
Mulo- 15 mars 2016 à 19:34
Excellent rien a redire...
Répondre
Caro- 21 déc. 2016 à 21:15
Très bon mais la prochaine fois je mettrai plutôt 200g de miel et un peu plus d'épices par contre sinon au top beau gâteau bien doré bien gonflé
Répondre
Lauli- 17 janv. 2017 à 13:38
Très bonne recette ! Mes filles en raffolent. Le pain d'épices est moelleux et se conserve très bien plusieurs jours. Merci pour ce partage.
Répondre
Sandryne34- 11 nov. 2017 à 20:33
La recette est top, le gâteau est moelleux à souhait, j 'y ai juste rajouter des écorces d oranges confites. Et la prochaine fois je mettrais un peu moins d'épices, trop corsé à mon goût.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !