Gratin de cabillaud aux petits légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001703-gratin-de-cabillaud-aux-petits-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001703-gratin-de-cabillaud-aux-petits-legumes
11 mai 2023 à 21:20
11 mai 2023 à 21:20
11 mai 2023 à 21:20
12 févr. 2021 à 12:52
7 nov. 2015 à 14:23
6 nov. 2015 à 17:15
6 nov. 2015 à 16:55
22 juil. 2015 à 19:55
22 juil. 2015 à 15:38
20 août 2014 à 22:09
1 août 2014 à 15:14
Ma suggestion : Ne pas hésiter a jouer avec d'autres épices!
31 juil. 2014 à 15:43
Très fade comme recette, aucun goût
Ma suggestion : a mon avis: rajouter du fromage sur le gratin. pour la purée de pomme de terre rajouter du beurre et fromage pour plus de goût. pour le poisson: le faire sauter avec du beurre un peu ail en pommade et un peu de persil