Cake aux courgettes et herbes du jardin

Créer une discussion tros.a 99Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 17 juil. 2017 à 16:39 par cannelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358216-cake-aux-courgettes-et-herbes-du-jardin

tros.a 99Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 18 décembre 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2014 à 16:13
Un vrai régal.
Répondre
michele-d13 2Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 14 août 2014 Dernière intervention - 14 août 2014 à 01:45
ça a l'air extra mais peut-on le préparer à l'avance ?
merci
Répondre
camppinoise- 2 août 2015 à 19:18
je voudrai essayer cette recette, mais quantité de mozzarella approximative ! pour ma part j'achète de la mozzarella en paquet + économique que ces petites boules ( à la mode)
à vous lire merci d'avance si réponse !
Répondre
AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 22:37
Je ne suis pas trop cake d'habitude mais là, je dois dire que l'association est top. J'ai mis une courgette, 15 petites boules de mozza, des allumettes de jambon, un sachet de comté râpé et des herbes type bouquet garni. Non seulement ça fonctionne très bien mais je pense que ce sera même encore meilleur demain froid.
Répondre
cannelles- 17 juil. 2017 à 16:39
super !!!!!
je répond a Michele

oui tu peux le préparer et le congelé tu cuits ,quand tu en a besoin
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !