Cake aux courgettes et herbes du jardin

tros.a 99 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2014 à 16:13 - Dernière réponse :  cannelles
- 17 juil. 2017 à 16:39
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/358216-cake-aux-courgettes-et-herbes-du-jardin

Afficher la suite 
tros.a 99 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 13 février 2016 Dernière intervention - 30 juil. 2014 à 16:13
Un vrai régal.
michele-d13 2 Messages postés lundi 21 janvier 2013Date d'inscription 14 août 2014 Dernière intervention - 14 août 2014 à 01:45
ça a l'air extra mais peut-on le préparer à l'avance ?
merci
je voudrai essayer cette recette, mais quantité de mozzarella approximative ! pour ma part j'achète de la mozzarella en paquet + économique que ces petites boules ( à la mode)
à vous lire merci d'avance si réponse !
AllieBiZoo 316 Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 28 avril 2016 à 22:37
Je ne suis pas trop cake d'habitude mais là, je dois dire que l'association est top. J'ai mis une courgette, 15 petites boules de mozza, des allumettes de jambon, un sachet de comté râpé et des herbes type bouquet garni. Non seulement ça fonctionne très bien mais je pense que ce sera même encore meilleur demain froid.
super !!!!!
je répond a Michele

oui tu peux le préparer et le congelé tu cuits ,quand tu en a besoin
Commenter la réponse de tros.a

5 réponses