Moteur de recherche
Posez votre question Signaler

Comment utiliser du curcuma frais ?

fourmi.81 2Messages postés vendredi 20 mai 2011Date d'inscription 21 septembre 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 29 mai 2011 à 21:55
Bonjour,
On m'a rapporté du curcuma frais: comment l'utiliser?
Lire la suite 
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Comment ça "frais" ? De ce que je sais, les rhizomes de la pantes sont séchés et mis en poudre pour être utilisés comme épice.

D'autres avis ?

Cordialement.
fourmi.81 - 29 mai 2011 à 21:55
Jusqu'à maintenant, c'est tout ce que j'en savais aussi...
Mais une amie m'a rapporté des rhizomes frais: ça ressemble à de jeunes carottes (couleur et consistance). Je les ai grattés et congelés tels quels, mais je me demandais s'il y avait des recettes spécifiques?
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Comment utiliser du curcuma frais ?  » issu de Cuisiner (cuisiner.journaldesfemmes.com) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.