Quatre-quarts à la pistache

brigitte - 21 mars 2014 à 15:15
 Luna56tic - 11 nov. 2022 à 22:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/361201-quatre-quarts-a-la-pistache

Cool le mien est vert
marie-claire-c89 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 6 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2019
14 avril 2019 à 19:36
ne pourrais t'on pas utiliser de la pâte de pistache au lieu d'arôme et de colorant vert, ce serait tellement plus goûteux?
J'ai pourtant mis 5cc d'arôme de pistache mais je n'ai pas vraiment retrouvé le goût de pistache. y a t-il une solution ???
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
9 juin 2016 à 17:50
Il m'a fallu presque 15 minutes de plus pour la cuisson mais gâteau très moelleux !
marie-pascale58 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
13 avril 2016 à 09:04
facile à faire. délicieux gateaux
marie-pascale58 Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2016
17 mars 2016 à 11:19
Très bon. ne pas mettre plus de 5 gouttes de colorant. bien mettre 4 càc d'arome. pour le 1er je n'avais mis que 2 çàç et il manquait de gout
Quatre-quarts à la pistache
Bonjour Brigitte,
vous pouvez utiliser de 80g à 100g de
pistaches en poudre pour cette recette.
La texture du quatre-quarts ,
ne sera plus tout à fait la même , et peut être
un peu moins parfumé.
Merci de l'intêret apporté à ma recette.
pistaches en poudre
Pour cette recette, peut-on employer des pistaches en poudre et si oui quelle quantité ? Merci.