Mugcake au chocolat allégé

Amelie - 23 mars 2014 à 18:41 - Dernière réponse :  Lau
- 1 avril 2017 à 17:48
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J ai mis 25g farine et remplacer le sucre par 10gde tagadese ( sucre conseillée par diététicienne spécialisée en diabetique) . J en fait deux part (je le divise en 2tasses avant 2eme cuisson)car je trouve la quantité suffisante pour répondre à mon envie. Cela fait alors quand même +- 200cal par part....
....Essayé 2x... Du caoutchouc!!
Avec 25g de farine, c'est parfait ! Merci pour la recette.
Une chance qu'il est allégé ( En rire on est loin d'un allégé ! ) je supprimerais ce mot là du nom de la recette !
Fait sans lait, avec cinq carrés de chocolat cassé en deux dans la pate, une cac de miel, deux cas de farine, puis par 15 sec au micro-ondes en remélangeant entre chaque pour que le chocolat se fonde dans la pâte mais pas trop, puis la vraie minute de cuisson. Un compromis entre le flan et le mugcake à tomber, peut-être pas si léger mais en tout cas plutôt healthy !
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