Mugcake au chocolat allégé

Créer une discussion Amelie - Dernière réponse le 1 avril 2017 à 17:48 par Lau
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361202-mugcake-au-chocolat-allege

Afficher la suite 
Véro- 17 oct. 2016 à 20:03
J ai mis 25g farine et remplacer le sucre par 10gde tagadese ( sucre conseillée par diététicienne spécialisée en diabetique) . J en fait deux part (je le divise en 2tasses avant 2eme cuisson)car je trouve la quantité suffisante pour répondre à mon envie. Cela fait alors quand même +- 200cal par part....
Répondre
Djadja- 27 nov. 2016 à 16:55
....Essayé 2x... Du caoutchouc!!
Répondre
Iman- 7 févr. 2017 à 18:22
Avec 25g de farine, c'est parfait ! Merci pour la recette.
Répondre
Katty- 24 févr. 2017 à 17:43
Une chance qu'il est allégé ( En rire on est loin d'un allégé ! ) je supprimerais ce mot là du nom de la recette !
Répondre
Lau- 1 avril 2017 à 17:48
Fait sans lait, avec cinq carrés de chocolat cassé en deux dans la pate, une cac de miel, deux cas de farine, puis par 15 sec au micro-ondes en remélangeant entre chaque pour que le chocolat se fonde dans la pâte mais pas trop, puis la vraie minute de cuisson. Un compromis entre le flan et le mugcake à tomber, peut-être pas si léger mais en tout cas plutôt healthy !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !