Mugcake au chocolat allégé

Créer une discussion Amelie - Dernière réponse le 27 nov. 2016 à 16:55
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Clémence- 5 janv. 2016 à 18:17
Comme pas mal de gens je mettrais un peu moins de farine, je rajouterais du lait et je le cuirais moins le prochain coup ! Mais bon, ça a pas l'air trop gras donc je pense que je m'en ferais un peu plus souvent ... Donc à faire mais en enlevant un peut de farine !
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Nausika- 16 mai 2016 à 15:29
Bon, mais trop de farine, et 45 secondes de cuisson c'est suffisant
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Missk- 17 août 2016 à 21:48
Grosse envie d'un mugcake ce soir. Recette assez proche de la version avec beurre, je suis vraiment agréablement surprise. Ça permet de craquer sans trop de dégâts donc un enoooorme merci pour cette recette que je mets de ce pas dans mes favoris :)
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Véro- 17 oct. 2016 à 20:03
J ai mis 25g farine et remplacer le sucre par 10gde tagadese ( sucre conseillée par diététicienne spécialisée en diabetique) . J en fait deux part (je le divise en 2tasses avant 2eme cuisson)car je trouve la quantité suffisante pour répondre à mon envie. Cela fait alors quand même +- 200cal par part....
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Djadja- 27 nov. 2016 à 16:55
....Essayé 2x... Du caoutchouc!!
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