Pavés de cabillaud gratinés à la mayonnaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356727-paves-de-cabillaud-gratines-a-la-mayonnaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356727-paves-de-cabillaud-gratines-a-la-mayonnaise
26 févr. 2024 à 10:58
20 oct. 2019 à 16:50
18 déc. 2016 à 15:41
9 déc. 2015 à 17:21
18 juil. 2015 à 15:14
2 avril 2015 à 10:23
6 mai 2014 à 13:59
26 oct. 2013 à 17:21
Préparé en 15 minutes une recette de chef ....
Ma suggestion : Accompagné de gratin de gnocchi aux patates douces, cela se marie très bien. A vos assiettes.
22 oct. 2013 à 11:11
Facile, rapide et pratique... Rien à redire sur cette recette qui permet de cuisiner le cabillaud autrement et de le booster un peu. La mayonnaise se fait oublier et l'ensemble est très réussi.
Ma suggestion : J'ai forcé la dose sur le persil ce qui m'a permis d'obtenir une belle croûte verte.
20 oct. 2013 à 22:34
De la mayonnaise au four : cela me surprend.