Petits babas au citron et au miel de tilleul
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356726-petits-babas-au-citron-et-au-miel-de-tilleul
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356726-petits-babas-au-citron-et-au-miel-de-tilleul
15 juil. 2021 à 11:40
6 sept. 2017 à 04:27
Je lis bien 120 gr de sucre. Et concernant la levure, c'est de la levure chimique.
27 oct. 2016 à 14:42
Bonjour Lilibob, La quantité de sucre a été ajoutée. Il vous faudra 120 g de sucre pour réaliser ces babas. Belle journée,
27 oct. 2016 à 14:02
23 mai 2013 à 16:27
vous écrivez de battre les jaunes avec le sucre (il n'est pas indiqué de quantité) et côté levure, il faut de la levure de boulanger ! J'ai fait cette recette hier soir et la texture ressemble à un gâteau mais pas à la texture aérée d'un baba.