Chapon fermier des Landes rôti aux marrons et pain d'épices

Nathalie - 25 déc. 2013 à 20:12 - Dernière réponse :  CathyB
- 19 déc. 2017 à 23:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354097-chapon-fermier-des-landes-roti-aux-marrons-et-pain-d-epices

Afficher la suite 
natty44
la combinaison farce avec pain d'épice s'associe bien- ce n'est pas si sucré que je pensais. Avec un beau chapon fermier c'est délicieux !
natty44 3 Messages postés mercredi 25 décembre 2013Date d'inscription 25 janvier 2014 Dernière intervention - 25 déc. 2013 à 20:37
natty44
très bonne association du pain d'épice dans la farce avec un bon chapon fermier parsemé d'une chapelure au pain d'épice.
laure-p79 1 Messages postés mardi 6 novembre 2007Date d'inscription 25 décembre 2014 Dernière intervention - 25 déc. 2014 à 19:16
Simplement parfait !
Bonjour, par farce vous voulez dire chair à saucisse? La recette me tente bien pour les fêtes
Commenter la réponse de Nathalie