Cocotte de chapon de pintade fermière des landes aux abricots secs et au miel

Utilisateur anonyme - 26 déc. 2012 à 19:40 - Dernière réponse : chris-b39 29 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 déc. 2017 à 11:03
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354096-cocotte-de-chapon-de-pintade-fermiere-des-landes-aux-abricots-secs-et-au-miel

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J ai réalisé la recette avec une pintade. C était absolument délicieux. Une viande fondante et une sauce onctueuse. J ai cependant limite la cuisson a 1 heure. A refaire.
cocofonfon31 1 Messages postés vendredi 17 octobre 2014Date d'inscription 9 mai 2016 Dernière intervention - 9 mai 2016 à 13:52
Excellente recette. Je la fais à Noél ou lors de repas de famille. Elle remporte un grand succès tant auprès des ados que des adultes de tous âges. C'est devenu un de nos classique. Pour notre part, sans les amandes. A tester absolument.
Mannick1 4 Messages postés samedi 18 octobre 2014Date d'inscription 3 novembre 2016 Dernière intervention - 3 nov. 2016 à 10:08
J'ai fait cette recette, absolument délicieuse, mais 1 bonne heure de cuisson suffit.
chris-b39 29 Messages postés lundi 30 mai 2011Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2017 à 11:03
Excellent. Fait cette recette à Noël, tous les invités étaient aux anges !! Merci
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