Entremets au chocolat blanc et à la fraise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353828-entremets-au-chocolat-blanc-et-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/353828-entremets-au-chocolat-blanc-et-a-la-fraise
4 févr. 2021 à 17:17
28 nov. 2013 à 12:32
Pour remplacer les spéculoos, vous pouvez utiliser des petits beurres, des sablés bretons ou votre biscuit sec préféré.
Bonne dégustation !
28 nov. 2013 à 12:31
Bonjour, pour remplacer speculoos vous pouvez utiliser des petit beurres, des sablés bretons ou votre biscuit sec préféré.
Bonne dégustation !
26 nov. 2013 à 22:16
Bonjour j'aimerais faire cette recette mais je n'aime pas le spéculoos savait vous par quoi je pourrais la remplacer .?
Merci d'avance.
23 mai 2013 à 19:13
Très bon et facile à réaliser ! Cela fait deux fois que je le fait et c'est un vrai succès !
Ma suggestion : Je n'ajoute pas de sucre car les fraises et le chocolat blanc sont déjà sucrés
15 févr. 2013 à 20:36
bonsoir;
Je souhaiterais savoir pour combien de personnes ces proportions sont prévu...certainement pas pour une, cela doit être une coquille:-) Cordialement.
23 sept. 2012 à 19:31
Bonjour Joëlle,
Pour répondre à votre question, mon cercle est réglable. Pour ce gâteau, il avait un diamètre d'environ 25cm.
A bientôt
19 sept. 2012 à 22:30
Cette recette me tente particulièrement ! Cependant auriez-vous la gentillesse de m'indiquer les dimensions du cercle ? Merci d'avance.