Croustillants de langoustines à la verveine, bavarois de carotte

Créer une discussion monique - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 19:14 par Lavanant
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353827-croustillants-de-langoustines-a-la-verveine-bavarois-de-carotte

Afficher la suite 
monique - 6 oct. 2012 à 20:51
Monique Peltier
délicieux, simple et à refaire

Ma suggestion : très envie de realiser cette recette, je l'ai testée pour un souper gourmand en plat principal, je l'ai seri avec une purée de carottes chaude à laquelle j'ai ajouté du cumin et j'ai urilisé du jus d'oranges faute de pamplemousse
Répondre
cmai- 14 avril 2014 à 08:57
J'ai envie d'essayer cette recette, mais je me demande où je peux trouver des feuilles de verveine ?
Répondre
Lavanant- 26 juin 2017 à 19:14
Vous servez la purée de carottes froide ou chaude???
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !