Confiture d’abricot aux amandes rôties

Créer une discussion gisele - Dernière réponse le 9 juil. 2017 à 17:50 par Bridjet49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352816-confiture-d-abricot-aux-amandes-roties

gisele- 13 juil. 2013 à 17:48
confiture d'abricot
Je trouve que la cuisson 4 mn n'est pas suffisante avec du sucre semoule,c'est possible avec du sucre vitpri mais ce n'est pas si bon
Ma suggestion : utiliser du sucre cristallisé et laisser cuire au moins 15 mn
Répondre
babiche- 28 août 2014 à 10:25
peut on mettre moins de sucre ,merci
Répondre
Mary- 17 juin 2015 à 09:52
Pour ne pas avoir d ecume en fin de cuisson ajouter un morceau de beurre .
Répondre
delphine_c91 126Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 14:20
Merveilleuse, les amis en redemandent, et moi aussi !!!!
Répondre
Bridjet49- 9 juil. 2017 à 17:50
J'adore cette confiture ! Je viens de la refaire et j'ai testé avec le Thermomix. Je reviendrai vous donner des nouvelles gustatives et qualitatives :-)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !