Confiture d’abricot aux amandes rôties

gisele - 13 juil. 2013 à 17:48 - Dernière réponse :  Bridjet49
- 9 juil. 2017 à 17:50
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352816-confiture-d-abricot-aux-amandes-roties

Afficher la suite 
confiture d'abricot
Je trouve que la cuisson 4 mn n'est pas suffisante avec du sucre semoule,c'est possible avec du sucre vitpri mais ce n'est pas si bon
Ma suggestion : utiliser du sucre cristallisé et laisser cuire au moins 15 mn
peut on mettre moins de sucre ,merci
Pour ne pas avoir d ecume en fin de cuisson ajouter un morceau de beurre .
delphine_c91 126 Messages postés dimanche 7 janvier 2007Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 1 juil. 2015 à 14:20
Merveilleuse, les amis en redemandent, et moi aussi !!!!
J'adore cette confiture ! Je viens de la refaire et j'ai testé avec le Thermomix. Je reviendrai vous donner des nouvelles gustatives et qualitatives :-)
Commenter la réponse de gisele

5 réponses