Pâte feuilletée maison

Utilisateur anonyme - 25 juin 2012 à 11:14 - Dernière réponse :  Sonia
- 19 avril 2017 à 22:01
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Avec 10 tours, elle est encore meilleure.
En effet, c'est trèèèèèèèès loooooong et très technique ! donc tant qu'à faire, multipliez les proportions... Quand j'en fais, c'est au moins avec 500g de farine, sinon çà ne vaut pas le coup !
tilt47 1 Messages postés mercredi 30 novembre 2016Date d'inscription 30 novembre 2016 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 19:59
avec un rouleau tupperware creux remplis d'eau et mis à congeler on fait aussi la pâte feuilletée sans attendre entre les tours. une quinzaine de minutes et votre pâte est prête à utiliser. essayer cette recette c'est l'adopter.
J'ai toujours eu peur de faire la pâte feuilletée moi-même, avec tout ces tours, ces temps de repos... Mais après tout ces commentaires, POSITIFS, je vais essayer demain !! Je croises les doigts pour avoir la chance de mon côté. Je vous tiendrais au courant. MERCI pour cette merveilleuse recette très bien détaillée.
J'ai voulu faire "chausson à la viande haché " mais le résultat n'est pas vraiment satisfaisante pourtant j'ai utilisé tout ce qu'on m'a demandé de faire et je ne sais pas quoi faire ou comment conserver le reste de la pâte feuilletée
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