Terrine de porc

zenonet - 16 févr. 2013 à 16:05
Laurent.ilemaurice Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2022 - 11 juin 2021 à 15:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351984-terrine-de-porc

Laurent.ilemaurice Messages postés 2 Date d'inscription samedi 5 décembre 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2022
11 juin 2021 à 15:12
Quelle température pour la cuisson au four ? Merci.
salten Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 13 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2017
25 févr. 2017 à 01:35
four moyen c est quoi'?160 180----merci de me repondre
Yvette MAIRE Messages postés 7 Date d'inscription samedi 12 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 5
29 févr. 2016 à 20:44
pour répondre à Nicole -a21 : cuire directement dans la terrine avec un couvercle ou un papier alu. Bon appêtit
nicole-a21 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2016
29 févr. 2016 à 14:17
Hum, ça a l'air super bon. La cuisson se fait elle four au bain marie ou directement dans le four ?
Merci d'avance
terrine
celle de la miènne aussi...
Ma suggestion : a la sortie du four attendre un moment puis ajouter de la gelée tiède ...