Veau aux olives

janine - 30 avril 2012 à 12:57 - Dernière réponse :  Arlette
- 7 févr. 2018 à 08:55
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351985-veau-aux-olives

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veau aux olives
bonne recette, mais pourquoi ajouter un bouillon cube, il y a bien assez de quoi donner du goût.Je trouve que dans les recettes avec cube, on retrouve toujours le même goût
Utilisateur anonyme - 3 mai 2012 à 14:07
le gout
c'est vrai que le bouillon cube donne le même gout à toutes les recettes, si on possède un congélateur, on peut récupérer le bouillon de cuisson d'une poule au pot, d'un pot-au-feu (à condition de ne pas avoir fait cuire les pommes de terre avec la viande) ce qui en passant altère le gout de la viande, et se servir de ce bouillon pour mouiller les viandes en sauce à la place de ces cubes et voir même faire cuire du riz par exemple;
Ma suggestion : se servir du bouillon de pot-au-feu ou poule au pot
jean-claude-s41 2 Messages postés jeudi 6 décembre 2007Date d'inscription 11 août 2017 Dernière intervention - 8 juil. 2012 à 10:50
Bonne recette
Une bonne recette que je suggère de servir avec de la semoule.
marine-r37 1 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription 7 décembre 2012 Dernière intervention - 7 déc. 2012 à 19:28
Plat d'hiver familial
Je l'ai servi avec des tagliatelles
Ma suggestion : A laisser mijoter et à préparer la veille (plus pratique)
Je Suis D'accord , pas de bouillon cube. À la rigueur je mettrais plutôt un cube bouillon de légumes. Cela change moins le goût .
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