Veau aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351985-veau-aux-olives
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7 févr. 2018 à 08:55
7 déc. 2012 à 19:28
Je l'ai servi avec des tagliatelles
Ma suggestion : A laisser mijoter et à préparer la veille (plus pratique)
8 juil. 2012 à 10:50
Une bonne recette que je suggère de servir avec de la semoule.
3 mai 2012 à 14:07
c'est vrai que le bouillon cube donne le même gout à toutes les recettes, si on possède un congélateur, on peut récupérer le bouillon de cuisson d'une poule au pot, d'un pot-au-feu (à condition de ne pas avoir fait cuire les pommes de terre avec la viande) ce qui en passant altère le gout de la viande, et se servir de ce bouillon pour mouiller les viandes en sauce à la place de ces cubes et voir même faire cuire du riz par exemple;
Ma suggestion : se servir du bouillon de pot-au-feu ou poule au pot
30 avril 2012 à 12:57
bonne recette, mais pourquoi ajouter un bouillon cube, il y a bien assez de quoi donner du goût.Je trouve que dans les recettes avec cube, on retrouve toujours le même goût