Fondant au chocolat et spéculoos

anne - 6 mai 2012 à 11:38 - Dernière réponse :  MadeleinePower
- 13 févr. 2018 à 20:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351765-fondant-au-chocolat-et-speculoos

Afficher la suite 
trop bon peut etre trop de chocolat
excellent super recette tout le monde a aimé
J'ai bien suivi la recette, et tous mes invités ont apprécié ce dessert.
J'ai prévu de le refaire dans 3 semaines
TRES BIEN.
Très bonne recette - Tous mes invités ont apprécié ce gâteau - J e le refais dans 3 semaines

TRES BIEN.
MadeleinePower - 13 févr. 2018 à 20:28
Très bon dessert. Par contre le glaçage est un peu écoeurant. Je conseille de le faire à l'avance et de faire refroidir le gâteau au réfrigérateur. Nous l'avons trouvé bien meilleur le lendemain!
Commenter la réponse de anne