Souskaï d'avocat aux crevettes

Créer une discussion 2 1285Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 28 mai 2017 à 12:06 par ccccc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes

Utilisateur anonyme - 14 nov. 2012 à 20:31
déçue
un peu trop fort à mon goût
Ma suggestion : j'ai pris une grosse gousse d'ail une petite aurait été suffisante !
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2012 à 19:44
entree verrines
excellent
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 déc. 2012 à 19:45
entree verrines
excellent
Répondre
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2013 à 11:24
Ne pas hésiter à bien épicer
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
Répondre
ccccc- 28 mai 2017 à 12:06
j'aime bien cette recette car les crevettes sont bie, marinés
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !