Souskaï d'avocat aux crevettes

2 1285 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 9 avril 2012 à 20:38 - Dernière réponse : eliane-i2 25 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention
- 29 nov. 2017 à 17:02
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351764-souskai-d-avocat-aux-crevettes

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 2 nov. 2013 à 11:24
Ne pas hésiter à bien épicer
Très bon, rapide à faire, selon la présentation, cela peut faire très classe.
0 graisse donc belle entrée pour ceux qui sont au régime.
Bien épicer les avocats.
j'aime bien cette recette car les crevettes sont bie, marinés
eliane-i2 25 Messages postés mercredi 13 août 2008Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:02
I
U N E T U E R I E, cette recette a traversé la France.
Commenter la réponse de 2

11 réponses