Pho, soupe de boeuf
Utilisateur anonyme
-
5 mars 2012 à 17:56
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 nov. 2012 à 17:20
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 nov. 2012 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351410-pho-soupe-de-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351410-pho-soupe-de-boeuf
7 nov. 2012 à 17:20
Bonsoir Annick,
Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est meilleur le lendemain.
Bonne soirée
7 nov. 2012 à 16:52
C'est très bon.
En fait le Pho est un plat complet qui peut se manger à toute heure de la journée. A mon avis, il faut mettre plus d'anis étoilé pour parfumer davantage le bouillon.
Le préparer la veille de le servir.