Pho, soupe de boeuf

Utilisateur anonyme - 5 mars 2012 à 17:56
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013 - 7 nov. 2012 à 17:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351410-pho-soupe-de-boeuf

made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
7 nov. 2012 à 17:20
Annick
Bonsoir Annick,

Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est meilleur le lendemain.
Bonne soirée
Délicieux

C'est très bon.
En fait le Pho est un plat complet qui peut se manger à toute heure de la journée. A mon avis, il faut mettre plus d'anis étoilé pour parfumer davantage le bouillon.
Le préparer la veille de le servir.