Gâteau coeur tendre au chocolat

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 26 avril 2017 à 18:23 par Kate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351119-gateau-coeur-tendre-au-chocolat

Afficher la suite 
amandine_r63 16Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 1 mai 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 20:25
Gateau tres bon , moelleux mais pareil je n'ai mis que 100g de beurre et j'aurai du ajouter quelques minutes de cuisson il manquait un peu au milieu
Répondre
Roxane- 16 févr. 2017 à 08:45
Gateau parfait , n'aimant pas le chocolat noir je l'ai fait au chocolat au lait , du coup il faut rajouter de la crème fraîche Car sinon la ganache est trop liquide
Répondre
Kate- 26 avril 2017 à 18:23
Superbe ça a beaucoup plu
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !