Tarte au citron meringuée revisitée

cathy - 26 déc. 2011 à 19:27 - Dernière réponse :  nalia31
- 24 nov. 2013 à 16:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350552-tarte-au-citron-meringuee-revisitee

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 27 déc. 2011 à 11:04
Réponse à cathy
Bonjour Cathy. Les proportions ont été corrigées. Merci.
remarque
paragraphe 3, la cuisson n'est pas mentionnée.Que faut-il mettre sur la plaque ?
Le fond de tarte et la crème ? + la meringue ?
Combien de temps ?
J'aurais aimé faire cette meringue, mais également pas de précision pour incorporer le sucre.
Ma suggestion : SVP donnez plus de détails.
marie_h28 1 Messages postés lundi 12 mars 2012Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 27 déc. 2012 à 14:14
Un dessert bon et original
Le résultat était parfait, mais la recette n'est pas simple. Ma pâte est ressortie du frigo trop liquide, alors j'ai rajouté de la maïzena, peut-être un peu trop, du coup, pâte trop épaisse, car ça gonfle! Bref, un peu galère.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis non plus la gélatine, mais le citron était parfait, les convives ont adoré le mélange acidule / sucré, et la pâte au gout différent. Je la referai je pense, c'est original.
catherine_l52_jdf 11 Messages postés lundi 30 juin 2008Date d'inscription 10 décembre 2014 Dernière intervention - 23 nov. 2013 à 18:51
bizarre
qu'on m'explique comment on peut faire une pate avec aussi peu de farine. Ma pate est liquide. j'ai dû ajouter une grosse quantité de farine sans gluten. je viens de l'enfourner. Je suis pas sur du résultat!!
Bonne mais trop épaisse
Ma pâte étant trop liquide, j'ai ajouté de la farine sans gluten. Vu la quantité, j'aurai pu faire deux pâtes car du coup, manque un peu de cuisson mais sinon très bonne et gouteuse
Commenter la réponse de cathy