Tarte tatin au kaki et pâte maison

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 3 nov. 2017 à 12:04 par EisW
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350555-tarte-tatin-au-kaki-et-pate-maison

stf_elloann 1Messages postés vendredi 11 février 2011Date d'inscription 12 mai 2011 Dernière intervention - 19 oct. 2012 à 12:01
tarte tatin au kaki
vous avez dejà essayé de coupe un kaki MUR e tranches sachant que c'est n fruit qui se mange a la cuillère?moi je n'y arrive pas
Répondre
Danielle- 11 nov. 2012 à 14:45
Tout à fait d'accord avec Anne-Marie
J'étais justement en train de me demander comment j'allais faire pour couper un kaki bien mur en tranches
Ma suggestion : Je vais essayer quand même car cette recette me tente, vu que j'en ai un arbre rempli
Répondre
claire- 26 déc. 2013 à 17:29
très bonne recette
Délicieuse recette que je fais régulièrement, mais pas en ramequins individuels, en gros gâteau.
Répondre
EisW- 3 nov. 2017 à 12:04
Il y a une sorte de kaki qui reste dur et peut se manger comme une pomme. J'imagine que c'est cette sorte là qu'il faut utiliser.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !