Mon gâteau "madeleine" aux pommes

Créer une discussion 3 2922Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 24 nov. 2016 à 13:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349947-mon-gateau-madeleine-aux-pommes

Afficher la suite 
marie-christine-b88 12Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 5 avril 2014 Dernière intervention - 8 mars 2016 à 21:59
Très très bon. Plusieurs fois que je le fais et toujours un régal. Il est très apprécié et on me demande la recette. Ne pas avoir peur la première fois. Il y a peu de pâte par rapport au volume de pommes. Mais c'est normal. Par contre il faut respecter la taille du moule pour avoir un gâteau épais.
Merci pour avoir partagé votre recette.
Répondre
carole- 12 mars 2016 à 17:40
J'ai tenté de le faire 2 fois et il ne monte pas ... je suis pourtant la recette à la lettre ... deçue
Répondre
francoise-p24 1Messages postés lundi 19 janvier 2009Date d'inscription 22 octobre 2016 Dernière intervention - 22 oct. 2016 à 19:04
il est certes très bon mais pas du tout levé comme sur la photo ; il a plutôt la consistance d'un clafoutis
Répondre
Nat62- 27 oct. 2016 à 10:59
Trés bon ,c'est pas trop sucré,trés molleux j'adore
Répondre
mamoune06- 24 nov. 2016 à 13:49
Excellent gâteau à refaire, j'ai mis un paquet de levure et de la farine standard le gâteau a levé comme sur la photo.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !