Bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

Créer une discussion Marge - Dernière réponse le 27 déc. 2016 à 07:36 par Annick
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349949-buche-patissiere-a-la-vanille-et-aux-amandes-grillees

Lubea19- 20 déc. 2016 à 04:46
Je l'ai fait 2 fois et j'ai très bien réussi! Donc, pour noël, je le ferai car tlm ont appréciés!
Répondre
Gali- 22 déc. 2016 à 23:56
Cette recette est parfaite! Il suffit de bien RESPECTER les indications de temps de chauffe ou de refroidissement. La creme est très bonne
Répondre
Beatrice- 23 déc. 2016 à 11:30
Merci pour le partage de cette recette. On vient de la terminer avec mon beau fils et on est assez fier de nous. Pour notre 1ère buche elle est réussie.
On avait un peu peur vu les commentaires laissez par certains!!!! Mais non recette bien expliquée
Merci encore.
Joyeuses Fêtes de fin d'année
Répondre
valerie- 24 déc. 2016 à 22:52
pourquoi 12h?
Répondre
Annick- 27 déc. 2016 à 07:36
Excellent. La crème au beurre est difficile à réaliser mais c'était un succès!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !