Bûche pâtissière à la vanille et aux amandes grillées

Créer une discussion Marge - Dernière réponse le 1 déc. 2016 à 08:45
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Celine91- 2 janv. 2016 à 09:15
Je l'ai faite 2 fois.
1er essai: suite aux commentaires, j'ai rajouté de la gélatine pour rendre moins liquide la crème.
Mais au final le lendemain, elle était trop dense.
J'avais de plus trop cuit la génoise (20min...:s)
Donc essai n2: que 10min comme indiqué dans la recette, pas de gélatine et des dès de mangues comme conseillé dans les commentaires: .... Résultats un franc succès!!
Merci
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fatim- 23 oct. 2016 à 13:35
très bonne recette il faut juste laisser refroidir comme indiquer le sirop ensuite au montage de la crème attendre également que tout soit froid pour ajouter le beurre sinon ça monte pas !ça fond ! et insister au batteur puis résultat impeccable de la crème...
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phoebe- 29 nov. 2016 à 23:46
Moi j'ai fais une crème mousseline ( crème patissiere plus beurre ) parfait
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choco2- 30 nov. 2016 à 11:31
Je n'ai pas fait la recette, mais je pense qu'il ne faut mettre QUE les jaunes d'oeufs dans la crème, non ? Ce sont les blancs qui liquéfient la texture et produisent des grumeaux.
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lulu- 1 déc. 2016 à 08:45
S V P .... peut on congeler cette excellente bûche ?????
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