Boudin noir parmentier

Catherine - 19 janv. 2012 à 01:58
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 juil. 2018 à 21:34
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Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
9 juil. 2018 à 21:34
Vraiment délicieux et si facile à faire. Tout le monde s’est régalé. Merci pour votre recette.
ok, je fais pareil sauf que j ajoute un rang de pommes fruit cuites au beurre et légèrement caramelisées , je trouve que le mélange boudin, pommes de terre et pommes fruit sont parfait.
Patrick
Super bien, très bon, facile à préparer et fait un joli petit effet :-)
Seul petit hic, le transfert du plat de service à l'assiette est un peu délicat...
Une variante
Parfait pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas l'andouille, je propose de mettre une tranche de bacon grillée à la place.