Panna cotta de petits pois à la menthe

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 25 avril 2017 à 15:16 par Kikita112
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349619-panna-cotta-de-petits-pois-a-la-menthe

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 31 août 2012 à 15:54
beau succès
Mes invités ont adorés
Ma suggestion : Fait à l'apéritif , 12 verrines avec les quantités donnés
Répondre
caroline-b36 1Messages postés mercredi 8 novembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2015 à 08:26
Depuis que j'ai découvert cette recette, c'est devenu mon classique des apéros dinatoires.
Rien n'a changé.
Un vrai décile qui étonne les convives.
Répondre
Kikita112 4Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 15:16
je prefere de beaucoup une soupe froide aux petits pois et a la menthe , sans gelatine , a servir en verrines pour l apero
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !