Taboulé de boulgour au pamplemousse

Utilisateur anonyme - 13 juin 2012 à 18:06
 dithy - 11 nov. 2014 à 06:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse

dommage pour l'oubli du boulgour ! ceci dit avec le boulgour, c'est une bonne recette !
Robert, vous êtes con ou quoi ?
Délicieux...
watchout! Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2019
8 août 2013 à 12:46
Chichis
Monsieur Bero, ne faites pas de cuisine si vous ne comprenez rien. Mettez-vous au tricot !
et le boulgour?
Que fait-on du boulgour? Il est passé à la trappe? J'imagine bien qu'après l'avoir bien égoutté on le mélangera aux autres ingrédients, mais ce n'est pas dit! une recette se doit d'être claire, précise et complète!
Ma suggestion : relisez vos textes avant de les publier!
Utilisateur anonyme
17 août 2012 à 13:51
taboulé de boulgour au pamplemousse !
très bon !

Ma suggestion : n'aimant pas le concombre , j'ai mis du poulet
Utilisateur anonyme
13 juin 2012 à 18:06
Bon
Réalisé avec du quinoa, très bon et frais, le pamplemousse donne une belle note fraîche à cette salade.
Ma suggestion : A faire avec du quinoa, très bon !