Chips de parmesan

Utilisateur anonyme - 15 juin 2011 à 19:47 - Dernière réponse :  Licorne
- 28 nov. 2017 à 07:16
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348834-chips-de-parmesan

Afficher la suite 
super facile
très facile a faire et bon
Ma suggestion : rien a changer dans la recette
Utilisateur anonyme - 30 janv. 2014 à 16:39
très classe
Somptueux j'ai rajouté du sésame
J'ai fait cette recette sans rajouter de sel c'était très bon ! Trois fournées : nature, poivre, et ciboulette. Très apprécié mais peut être un peu lourd en fromage... quelqu'un aurait une idée pour les alléger ?
Excellent mais mettre un petit moin de poivre .
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

33 réponses