Flan pâtissier

Utilisateur anonyme - 27 juin 2011 à 17:33 - Dernière réponse :  Danymoune
- 4 déc. 2017 à 04:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348347-flan-patissier

Afficher la suite 
Isanisa 131 Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2015 à 14:09
Il me semble sur les photos originales de la recette de Christophe Felder que cette tarte est plus coulante. Je la cuirait moins pour ma part car votre flan me semble très compact - donc très cuit. Mais tout cela est une question de goût n'est-ce pas :)
Excellent. Rien à changer. C'est un pur délice. Je n'ai eu que des compliments de mes convives. (comme toutes vos recettes Souade !..) Merci encore de nous en faire profiter sur ce site.
chantal-m14 31 Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 4 janvier 2018 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 04:01
Pas mal sans plus. Je n'ai pas aimé le goût delà maïzena . Pense qu'il faut mélanger farine et maïzena.
Rien à changer dans cette recette ! Flan délicieux. Beaucoup me demande comment je les fait.
Facile et très bon. Un grand classique !!!
J’ai fait précuire ma pâte avant d’y ajouter l’appareil 10 mn ...... mais est ce nécessaire ?
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme