Flan pâtissier

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 09:52 par Elo24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/348347-flan-patissier

AllieBiZoo 316Messages postés jeudi 29 janvier 2015Date d'inscription 21 mars 2017 Dernière intervention - 11 sept. 2015 à 22:32
Très bon !
Répondre
Isanisa 131Messages postés jeudi 8 décembre 2011Date d'inscription 30 mars 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2015 à 14:09
Il me semble sur les photos originales de la recette de Christophe Felder que cette tarte est plus coulante. Je la cuirait moins pour ma part car votre flan me semble très compact - donc très cuit. Mais tout cela est une question de goût n'est-ce pas :)
Répondre
Marilou- 6 août 2016 à 16:43
Excellent. Rien à changer. C'est un pur délice. Je n'ai eu que des compliments de mes convives. (comme toutes vos recettes Souade !..) Merci encore de nous en faire profiter sur ce site.
Répondre
chantal-m14 30Messages postés dimanche 22 août 2010Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - 4 nov. 2017 à 04:01
Pas mal sans plus. Je n'ai pas aimé le goût delà maïzena . Pense qu'il faut mélanger farine et maïzena.
Répondre
Elo24- 8 nov. 2017 à 09:52
Rien à changer dans cette recette ! Flan délicieux. Beaucoup me demande comment je les fait.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !