Lapin moutarde aux pommes de terre nouvelles

2 Messages postés 1285 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2014 - 15 avril 2011 à 19:17
 Jojo - 11 févr. 2019 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347561-lapin-moutarde-aux-pommes-de-terre-nouvelles

Très bon mais pour la cuisson je mets à cuire au four à 130 donc tout doucement la viande reste super moelleuse avec éventuellement un papier alu dessus.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
22 sept. 2016 à 10:56
Bon facile rapide, rien à redire!
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
13 mai 2015 à 20:13
délicieux à refaire
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
27 mars 2015 à 19:07
Pas mal du tout.
Utilisateur anonyme
7 mars 2012 à 08:32
Lapin moutarde aux pommes de terre nouvelles
Recette simple et sympa.

Ma suggestion : Mettre un peu plus de moutarde et de crème.
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
18 mai 2011 à 21:36
Un vrai délice !
Recette génial, qui à ravie les papilles de tout le monde, à refaire !
Utilisateur anonyme
15 avril 2011 à 19:17
Recommandations
Attention à la cuisson il peut vite dessécher.