Soupe épicée orange au cacao

Dominique - 11 févr. 2011 à 08:27 - Dernière réponse :  patou
- 30 janv. 2018 à 12:21
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/346623-soupe-epicee-orange-au-cacao

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Quantité ?
Ma suggestion : Je ne l'ai pas encore faite, mais les proportions de cacao (surtout si on met de la poudre amère) et de fleur d'oranger (surtout si elle n'est pas cuite) me paraissent très importantes ?
Utilisateur anonyme - 11 févr. 2011 à 10:49
Quantitié suite
Le grué de cacao est différent du cacao, il permet d'infuser la soupe puis il est filtré. A défaut remplacer par du cacao (2 cuillères à soupe rases et non pas bombées !).
L'eau de fleur d'oranger est mise dans un grand volume épais. L'eau de fleur d'oranger de supermarchés est différente de l'eau de fleur d'oranger de qualité (trouvé par exemple en épiceries orientales) et est beaucoup moins parfumée.
Ces proportions ont été testées !

Ma suggestion : Réalisez cette soupe !
Utilisateur anonyme - 28 mai 2011 à 08:58
soupe épicée orange au cacao
gwenw56 6 Messages postés mardi 21 juillet 2009Date d'inscription 10 juin 2015 Dernière intervention - 20 févr. 2014 à 14:00
Soupe épicée orange au cacao
Très bon; attention à la dose d'épices et de harissa.........
excellente_attention aux épices
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