Cake aux courgettes

Utilisateur anonyme - 10 oct. 2010 à 07:57 - Dernière réponse :  Gisèle
- 16 nov. 2017 à 07:57
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/345085-cake-aux-courgettes

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 10 sept. 2012 à 14:22
Cake aux courgettes
Très frais pour un pique-nique ou repas rapide.

Ma suggestion : Prévoir de faire le cake à l'avance pour le laisser bien refroidir au frigo qques heures, c'est ce qui fait tout son charme...
tros-a 5 Messages postés lundi 1 novembre 2010Date d'inscription 23 mars 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2012 à 20:00
Hmmm !
J'ai été très déçue. Bien qu'ayant suivi scrupuleusement chaque étape de la recette je me suis retrouvée avec un cake caoutchouteux. Peut-être aurais je dû faire dégorger les courgettes avant...

Très appétissant visuellement à la sortie du four mais je n'ai pu en avaler une bouchée. Je pense que les courgettes ont rendu trop d'eau. Il serait préférable de les faire dégorger avant... Texture spongieuse et pas terrible gustativement...
Excellent. Fait avec des herbes fraîches. Mes amis ont adoré.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

7 réponses