Thongkiki

Alex - 26 janv. 2011 à 15:42
anne.g3 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014 - 18 nov. 2011 à 17:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345084-thongkiki

anne.g3 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2014
18 nov. 2011 à 17:37
Proportions ?
Merci de bien vouloir indiquer le poids de la boîte de thon ((petite ou grande) que vous utilisez pour cette recette.
thongkiki : le retour
j'ai trouvé ça très bon au goût mais j'ai dû me tromper quelque part c'était trop liquide : impossible de démouler
Ma suggestion : il y aurait dû y avoir les proportions exactes : par ex : combien fait un petit pot de crème et la grosseur de la boîte de thon !
et si c'est une erreur de ma part, j'aimerai avoir une réponse svp merci !
Soufflé ?
Vous dites que vous auriez pu l'appeler soufflé au thon mais non, un soufflé salé étant impossible à démoulé du fait qu'il retomberait et de plus l'appareil n'est pas une base de soufflé !